KPOPアイドルを目指す子達の為の日本人練習生育成スクール「KPOP学園」東京校開校

練習生募集募集

練習生条件

・入学金:30,000円 → 2018年4月末までの入会で100%OFF 0円
・レッスン代は0円。追加レッスン代、一切不要。
・週1回は、必ず、基礎レッスンに通えること。 レッスン場所への交通費は自己負担です。
・傷害保険加入必須「スポーツ安全保険」中学生まで1450円/年額。高校生以上1850円/年額(4月〜3月 契約のため、毎年3月末に更新手続き必要です)途中退学・卒業の場合の返金はありません
・月1回の定期単独LIVE「DREAMERS」出演必須。
・定期LIVE出演チケットノルマ7枚あり。(3000円×7枚)
 ※チケットノルマの売れなかった分は自己負担です。納入期日までに納入がない場合、レッスン参加ができません。
・自己都合により辞めた場合の、チケットノルマ金額払い戻しはありません。
・病気や怪我で当日出演不可となった場合のチケットノルマ金額の払い戻しはありません。
・学校や仕事の都合で、定期LIVE出演できない月に関してはチケットノルマ分の負担金はありませんが、レッスン代として、21000円/月をお支払いいただきます。(基礎レッスン受講は必須の為)
・出演等の活動にあたる交通費は自己負担です。
・定期LIVE用の制服はお貸しします。
 ※衣装代一部各自負担になる場合もあります。その場合は、その都度連絡します。
  ※極端に汚れが付いた場合、クリーニング代請求になる場合があります。その日だけのヘアチョーク等ご注意ください。

・SNS開設必須。KPOP学園生用開設案内します。卒業時に完全閉鎖となりますので、今までのプライベートIDを変更せずに新設ください。
 ※SNSのID/PWは学園管理です。勝手に変更した場合、強制退学対象となりますのでご注意ください。

休学・卒業考慮に関して

・怪我でレッスンに通えない場合、休学考慮あり
・韓国への短期留学の場合、休学考慮あり。
・高校受験期のみ休学考慮あり。
・韓国事務所からオファーが入った場合、卒業申請時期外卒業考慮あり。

退学・卒業に関して

・都合により卒業されたい場合は、学園側より「卒業発表」をし、ステージ出演を最後にし、卒業とさせていただきます。毎月、お客様が見に来てくださっている公演となりますので、卒業の支障が無いように、しっかり卒業を発表し、次のステップを応援させて頂きます。
・卒業希望申請は、2ヶ月前までの申請となります。
 ※例:11月出演ステージで卒業希望の場合は、2ヶ月前の9月末日まで、指定書面にて申請ください。指定書面は受付でお渡しします。
・バックレ・卒業希望申請期限を守らず途中で辞めた場合や、素行不良で、強制退学となった場合、2ヶ月分のチケットノルマ分を請求します。
・SNSのID/PWは学園管理です。勝手に変更した場合、強制退学対象となりますので、ご注意ください。

KPOP学園に入学するには

KPOPアイドルを目指している子が入学できます。※未成年者は、保護者さんの同意が必ず必要です。
入学の年齢について
小学1年生〜20代まで 性別不問
入学時期について
書類選考→オーディション→面接→合否発表。と、なっておりますが、只今書類選考無し2018年4月末まで応募者全員オーディション開催中。
基礎レッスン日
ダンス基礎レッスン・ナンバーレッスンは土日を中心に行っています。ヴォーカル基礎レッスンは平日になります。
随時変動あります。
※第2日曜日は、定期LIVE全体リハーサルの為、基礎レッスンはお休みです

他、単独LIVE用のナンバー分けレッスンが、【水】【木】【金】【土】【日】に入ってきます。
参加可能日を伺いナンバー分けしますが、指定時間に通える子優先・レベル分けとなるチームもあります。
入学申込はコチラから
上記ご確認の上、同意されての入学希望の方は↓↓↓よりお申し込みください

申し込みはこちら

KPOP学園