KPOP学園生と一緒に過ごす!韓国留学体験

留学申込はコチラから

「DREAM KPOP SUMMER CANP」

DREAM ENTERTAINMENT主催で、24時間安心サポート!

KPOP学園生と一緒に過ごす韓国留学!で、更に安心!

練習生のレッスンを体験。撮影体験。バスキング体験。 多数の体験をご用意!

KPOP学園運営そして、経歴多数のDREAMだから、 韓国各事務所さんとのパイプライン多数で、スカウトチャンスも☆彡

■留学日程: 2019年8/8~8/13(5泊6日)

■場所:韓国・ソウル特別市・弘大近郊

■定員:数名を予定 先着順(参加費入金順の受付。申し込み後1週間以内のお振込みとなります) ※ご自身の都合でキャンセルされた場合の返金はありません。 (開催まで、一ヶ月を切りますのでご理解ください)

■参加条件:中学生以上(小学生応相談) ルールをしっかり守れること。 KPOP・韓国が大好きであり、健康であること。 未成年者さんの場合は、保護者さんの承諾・同意が必要です。 留学中の写真・動画等は、DREAMENTERTAINMENT・KPOP学園に属します。HPやSNS等で利用される事に同意すること。 24時間日本人スタッフが対応します。万が一、怪我・病気になった場合の病院代は各自負担になりますので、必ず海外旅行保険に各自加入してください。

■参加費用:10万円×消費税 /1人

参加費の中に含まれるもの ・韓国での宿泊料金 ・朝食(パン・飲み物) ・24時間サポート料金 ・空港ピックアップ(仁川空港・もしくは金浦空港にお迎えにいきます) ・レッスン代 ※昼食・夕食は各自負担となります。

日本⇔韓国往復の交通費は自己負担です。航空券は各自でお取り頂きます。航空券の手配は、参加決定連絡が届いてからお手配ください。

■留学内容■

(1)韓国で、韓国練習生育成カリキュラムレッスン (2)PV撮影体験 (3)バスキング体験 (4)成績優秀者は、各事務所へ直接紹介も可能 (5)自己PRオリジナル動画の撮影 (6)弘大・新村等で、バスキング(ゲリラストリートカバーダンス路上ライブ)体験。gugudan/MonstaX/宇宙少女/APRIL等々、本家KPOPアーティストも多数ストリートLIVEしている場所で、バスキング(ストリートカバーダンスライブ)体験。 タイミング良ければ、憧れのアーティストと会えちゃう♪かも。各事務所スカウトも多数の場所でストリートライブ  等

2018年夏の韓国留学の様子

留学申し込みはコチラから